+ 7 (7172) 792 988
astana@astana-nan.kz

010000, г.Нур-Султан, шоссе Коргалжын, 3 БЦ "SMART"

ПОГОДА
Курс валют

Заслуженные награды специалистов Степногорского химического завода «Astana-NanChemikals»

2020 год был неоднозначным и сложным как для всех нас, нашей страны, так и для всего мира. Это помогло выявить все профессиональные, положительные человеческие качества. Химическое производство пестицидов ТОО «Астана-Нан» работало слаженно, без сбоев, вовремя выдавало и поставляло качественную продукцию и окончание года ознаменовалось для работников Степногорского химического завода «Astana-NanChemikals» рядом приятных событий.

Республиканский Совет по общественным наградам за вклад в социально-экономическое развитие страны присвоил почетное звание и наградил медалью «Еңбек Үздігі» начальника испытательной лаборатории химического завода «Astana-NanChemikals» в г. Степногорске Сисенко Марину Анатольевну. Марина Анатольевна, работая по специальности, уже много лет успешно трудится на химическом производстве.

Объединение юридических лиц «Союз химиков Республики Казахстан», национальной палаты предпринимателей РК «Атамекен», за значимый вклад в развитие химической отрасли Республики Казахстан присвоило почетное звание «Химия өндірісіне қосқан үлесі үшін» и наградило нагрудным знаком II степени начальника участка производства глифосатов и концентратов суспензии химического завода «Astana-NanChemicals» в г. Степногорске Никифорова Александра Михайловича.

Искренне и сердечно поздравляем с заслуженными наградами наших коллег! Здоровья вам, семейного благополучия и новых трудовых свершений на благо нашей страны!

  • Заслуженные награды специалистов Степногорского химического завода «Astana-NanChemikals»