+ 7 (7172) 792 988
astana@astana-nan.kz

010000, г.Нур-Султан, шоссе Коргалжын, 3 БЦ "SMART"

ПОГОДА
Курс валют

Укрепляя связи

Весной этого года химический завод в городе Степногорске посетила делегация представителей ООО «Экоорганик», украинского производителя минеральных и органических удобрений. На рынке эта компания уже более 10 лет,  со своей линейкой удобрений для самого широкого спектра культур.

ТОО «Астана-Нан» единственный представитель этой компании на территории Казахстана уже второй год. Целью визита, коммерческого директора Олега Зарудяного и руководителя департамента науки Александра Ступенко, в столь непростое время, стало ознакомление с работой компании, производства химического завода, оценка потенциала, изучения возможностей и др.. Представители ООО «Экоорганик» были приятно удивлены мощностью и масштабом химического производства, обилием производственных линий, широтой производимых формуляций, наличием возможности самим производить полиэтиленовую тару для препаратов. Как они отметили, они не могут себе позволить такую линию по производству канистр.

305 корпус. Линия производства водно-диспергируемых гранул (ВДГ)

305 корпус. Производство глифосатсодержащих препаратов.

В 2020 году удобрения «Экоорганик» прошли апробацию на полях Казахстана и очень положительно себя зарекомендовали, эффективность удобрений и отзывчивость на внесение были очень хорошими. По сравнению с прошлым годом ТОО «Астана-Нан» увеличило в несколько раз объем поставки удобрений своим клиентам, расширило линейку препаратов.

Встреча получилась очень плодотворной, полезной для обеих сторон. Компании намерены и в дальнейшем укреплять и наращивать деловые связи. Со своей стороны ООО «Экоорганик» готово оказать любую помощь с выездом специалистов.

  • Укрепляя связи