+ 7 (7172) 792 988
astana@astana-nan.kz

010000, г.Нур-Султан, шоссе Коргалжын, 3 БЦ "SMART"

ПОГОДА
Курс валют

Укрепление наработанных связей.

Укрепление наработанных связей.

     В начале апреля в Нур-Султане прошла рабочая встреча Генерального директора ООО «Высокий урожай» Банах Петра Ивановича с представителями компании ТОО «Астана-Нан».

 

Петр Иванович уже не первый раз посещает Казахстан с деловыми визитами. Предметом разговора стал регулятор роста растений «Агростимулин», который в Казахстан для ТОО «Астана-Нан» с Украины поставляет ООО «Высокий урожай», а ТОО «Астана-Нан» уже более 10 лет его успешно реализует аграриям страны.

Обсуждались планы по дальнейшей совместной работы, расширению линейки препаратов, решению вопросов с доставкой в связи с пандемией коронавируса.

«Агростимулин» за все годы себя очень хорошо зарекомендовал. Применяется в основном при обработке посевного материала, но эффективен и при обработке посевов по вегетации. Очень прост в применении – готовый препарат добавляется в раствор протравителя всего 10-12мл на тонну семян, или, на один гектар, при работах по вегетации, вполне доступен по цене, совместим со всеми пестицидами и удобрениями в баковых смесях.

Регулятор роста растений «Агростимулин» поставляется производителем ООО «Высокий урожай» в Республику Казахстан только в стеклянных флаконах по 100мл, для соблюдения необходимых условий хранения, а стеклянные флаконы упакованы в картонные коробочки. На каждом флаконе проставляется дата производства. Со слов Петра Ивановича, всё, что в другой таре, официально не завозится в страну или это подделки. Ну, раз подделывают препарат, значит он доказал свою эффективность и популярность.

  • Укрепление наработанных связей.