+ 7 (7172) 792 988
astana@astana-nan.kz

010000, г.Нур-Султан, шоссе Коргалжын, 3 БЦ "SMART"

ПОГОДА
Курс валют

Обновление автопарка

Компания ТОО «Астана-Нан» на протяжении более 20 лет специализируется на поставках эффективных средств защиты растений. Сеть филиалов компании, созданной по всему Казахстану, ее непосредственные представители, проводят огромную работу по оказанию услуг сельхозтоваропроизводителям в правильном выборе пестицидов, на регулярной основе оказывают им профессиональное сопровождение.

Компания ТОО «Астана-Нан» имеет свой собственный завод– дочернее предприятие по производству химических средств защиты растений ТОО «Astana-Nan Chemicals», лабораторию по контролю качества выпускаемой продукции. Проектная мощность завода позволяет полностью покрывать потребность Республики Казахстан в пестицидах. Это крупное градообразующее предприятие, ежегодно отчисляющее в бюджет более 2,5 млрд тенге. Создано более 250 рабочих мест.

Сегодня завод может предложить аграриям продукты химии отечественного производства около 40 наименований под собственной торговой маркой на многие культуры.

В последние годы компания твердо и уверенно стоит на ногах, активно развивается. Продукция ТОО «Астана-Нан» пользуется большим спросом на рынке пестицидов. Не было ни одного нарекания, рекламации со стороны крестьян и фермеров на качество препаратов ТОО «Астана-Нан».

В настоящее время в компании произошли значительные изменения, пополнился и обновился состав менеджеров по продажам, коллектив нацелен на достижение высоких результатов.

Ведется постоянная работа по обновлению технологических линий по производству пестицидов на заводе, для работников создаются комфортные условия, поддержается в исправном техническом состоянии транспортные средства, находящихся на балансе предприятия, а также проводится их поэтапная замена на новые.

В целом по состоянию на 1 декабря 2021 года на балансе товарищества состоит 69 транспортных средств, из которых в 2020-2021 гг. приобретено 21 единица автомашин.

Для региональных представительств в 2020 году приобретено 11 единиц автомашин:

- Renault Duster – 9 единиц, Ravon Nexia – 1 единица, Лада Ларгус – 1 единица.

В 2021 году – 4 единицы автомашин:

- Renault Duster – 2 единицы, Nissan Terrano – 2 единицы.

Для завода в 2021 году приобретено 6 единиц автотранспорта: 2 единицы Газели (1 пассажирская, 1 рефрижератор), 2 единицы легкового транспорта (Logan Renault) и 2 единицы автобусов ПАЗ-320455-04 для перевозки работников предприятия.

Итого на балансе завода состоит единиц 27 транспортных средств (8 единиц легковых автомашин, 2 автобуса, 17 единиц – спецтехника).


Новая техника, приобретенная компанией на завод: 2 автобуса, 2 газели, 2 легковых автомобиля



Легковые автомобили, приобретенные для представительства Карагандинской области


Представители Карагандинской области и руководство компании (после получения автомобилей)


Вручение ключей от автомашины директору регионального представительства по г. Шымкент и Туркестанской области Спабекову Т.А.


Начальник отдела защиты растений,
регистрации препаратов и маркетинга
Т.Турганбаев

  • Обновление автопарка