ТОО «Астана-Нан Кемикалз» планирует выпуск новых форм водно-дисперсионных пестицидов

Создано: 04.02.14
Обновлено: 05.07.14
1308

Эти производственные мощности позволят компании вытеснить импорт и обеспечить потребность в пестицидах не только региона, но и всей республики

В целях реализации Карты индустриализации в Степногорске в текущем году в ТОО «Астана-Нан Кемикалз» планируется выпуск новых форм водно-дисперсионных пестицидов мощностью до 3 тонн в месяц, передает корреспондент BNews.kz со ссылкой на пресс-службу акимата Акмолинской области.

«Стоимость проекта - 100 млн тенге. Есть планы по открытию производства канистр емкостью 20 литров для обеспечения собственных нужд», - отмечается в сообщении.

Напомним, что в 2012 году ТОО «Астана-Нан Кемикалс» был запущен по Карте индустриализации как завод по производству химических средств для защиты растений. Годовой объем завода составляет порядка 15 млн литров пестицидов и гербицидов, необходимых для повышения урожайности зерновых культур.

«Эти производственные мощности позволят компании вытеснить импорт и обеспечить потребность в пестицидах не только региона, но и всей республики», - подчеркнули в акимате.

bnews.kz

Заказать средство защиты растений!

Форма связи

Производство, апробация и реализация средств защиты растений. Работаем во всех регионах Казахстана

3 + 41 = ?

Поля, отмеченные звездочкой (*) обязательны.